поглощение яйца

Авокадо вилочкой примять
И яйцо-пашот поверх него.
Ваша блогер кушает опять,
Взгляд в айфон стреляет боковой.
День ещё - а список дел почти
Завершён - успешность такова.
Сторис огоньком её почтить
Не забудь - летят в экран слова.
Зал, английский, кушать вот яйцо,
Подышать - как путь её непрост!
Ботексом полнО её лицо,
Губы перекроют скоро нос.
И глядит устало  человек,
Курсы покупает ни о чём
По Москве прошёл большущий снег,
Месяц проливает свет ручьём.
Выглянешь в окно - и волшебство,
Звездная небесная пыльца.
Но берет глупец мобильный свой -
Смотрит поглощение яйца.


Рецензии