1 В день рационализатора и изобретателя

Есть на свете мечтатели,
Что не спят до зари -
Чудо-изобретатели
На просторах Земли!

Люди неугомонные –
Им «сегодня» мало!
Их глаза удивлённые
Вдаль взирают светло!

Их руками умелыми
Изменяется мир!
Их идеями смелыми
Переполнен эфир!

Так творите же, гении!
Поздравляем вас всех!
К чуду в прикосновении
Пусть приходит успех!



25.06.2013
**********


Рецензии