В день авиации

О, земные просторы!  Буйный запах сирени!
В этот день распахнули мы ворота Вселенной!

Сжались знанья до точки,  и  до струн сжались нервы!
И взлетел в чёрный космос человек самый первый!

Нам давно  уж привычно: «…МКС на орбите…»
Но сегодня вы наши поздравленья примите!

Мы желаем успехов и полётов счастливых!
Несравненных рассветов и закатов красивых!

Поздравляем летящих  и взлетающих – тоже!
Планеристов парящих! И обычных прохожих!

Пусть глаза ваши чаще устремляются в небо,
Ведь не верить в мечту - это просто нелепо!

Мы по лестнице в небо,   по ступеням звенящим,
Будем  скоро гулять среди звёзд настоящих!



19.03.2013
**********


Рецензии