Я молитвы читала всегда не как надо

Я молитвы читала всегда не как надо.
Я глаза просила не переставать
Видеть в людях хорошее, только лишь благо.
Сердце молила всю зависть прощать.

Молила я разум, чтоб забывал
Все ошибки с муху, слона ли размером,
Все проказы, сражающие наповал,
А душа никогда не теряла бы веру.


Рецензии