Всё пройдёт

   
Проходят дни, сплетаясь в годы...
Порой, как ветер, пролетают.
Я не завишу от природы,
Но и мои, словно снег, тают…

Проходит всё, и я пройду,
Оставив след свой по земле…
Я правила не соблюду,
Пусть и во осужденье мне…

Уйду на взлёте, на вершине!
Достигнув царской высоты!
Я с Богом говорю про небо сине,
И у Него прошу немного красоты...

Сгореть, не зажигая душ, - не про меня,
Я опалить хочу всех вас ЛЮБОВЬЮ Божией!
Пусть сгину, мысль и жизнь моя,
Вас приведёт к Его подножию!

Господь всех принимает с распростертыми объятьями,
Всех ждёт на пир и званых и не званых,
Он нас соделал сестрами и братьями,
Не разделяя на своих или  поганых…

Я буду счастлива, когда с небес
Увижу всех вас наконец-то вместе!
Пусть это будет тризна, но «Христос Воскрес!»
Воскликнут в это время в святом месте!


Рецензии