Что подарить тёще?

- Скоро день рожденье тещи,
Что же ей мне подарить?!
Посмотреть весь мир мечтает,
Как желанье воплотить!?

- Дам совет тебе, дружище,
Хочет мир, коль увидать.
Подари ты теще глобус,
И забот не будешь знать!


Рецензии