Любовь - это то, что тебя греет

И хочу пожелать я каждому,
Каждому, влюблённому в меня,
Помнить о самом важном:
Любовь - это то, что греет тебя.
Не хочу, чтобы кто-то в агонии
Покрывался болью тоски
И мучался, как зверь в Бегонии,
Глотая горечь в бокале Луны.
Словно осень запоздалая,
Входит в законные права на ветру,
А зима - холодная, усталая,
Мигом тает,  когда видит свою  весну.
Но она (зима) совсем не сердится,
Раньше времени сдаёт свои права.
И в Любовь не всем и не сразу верится,
Хоть не раз о том грезила Душа.


Рецензии