Немножко любви, немножко загадки

" РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ.
Это женское уменье, словно тыщу лет назад,
странно и одновременно ждать, молить и ускользать.
Быть собой, не повторяясь. Верить клятвам, не шутя.
Приближаться, отдаляясь. Оставаться, уходя. " 
***
Немножко любви, немножко загадки
Немножко игры, где все по порядку
Жизнь остается в пределах, без штампов
Без лишней свободы, между почтамтов

Это важно бывает, хоть и необьяснимо   
Проити мимо этого нам нестерпимо
Незримо колдуют возмождности бытия
Толи нет меня вовсе, толи есть я

06.05.2021


Рецензии