3 В день работников речного и морского флота

Страны, города и порты –
Что ж, профессия такая:
Одиноким и свободным
Плыть, о доме вспоминая.

Чувства, мысли, дни и ночи,
Песни, спетые когда-то…
И работа, между прочим –
От рассвета, до заката…


Пусть туман и непогода
Вас обходят – мимо, мимо!
Пусть удача морехода
Вас всегда хранит незримо!



01.07.2013
**********


Рецензии