Новости культурки-мультурки!

ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ!

На съёмках этой сказки
Филипп Киркоров
предстал пред всей
съёмочной группой
практически…
ГОЛЫМ!
Так поведала нам
рассказчица сказок
Елена Яковлева!
Однако!
Филипп был в синем костюме!
Напомнил Елене оператор!
Похожим на нижнее бельё-
термо!
Да, в том-то и дело!
Заорала Елена!
Киркоров был без страз
и без своих перьев!
А без… он выглядит
ГОЛЫМ!
Ну… практически!
Хи хи хи! Хи хи хи!
Ну и Баба-Яга ты,
Елена Яковлева, смешливая!


Рецензии