Когда мысли

Когда мысли быстрой вереницей
Полетят, расправив два крыла,
Когда память раненою птицей
Обожжет и чувства, и слова,
Когда серый лебедь на осколках
Прокричит про радужные сны,
В памяти застрявшею заколкой
Оживут мгновения весны,
И растают из непонимания
Выросшие боль и суета,
И воскреснет гимном мироздания,
Чистая земная красота.


Рецензии