2 В день работников речного и морского флота

Голубые дороги Земли
Стали вашей судьбою на годы,
Стали домом для вас корабли,
Стала чувством любимым свобода…

Вы - бываете дома  в гостях.
Вы  -  в пути на поверхности зыбкой…
Вы всегда помните о друзьях,
Озаряя их образ улыбкой…

С вами в рейсах – любимых глаза,
Их слова, поцелуй на прощание…
Не страшны вам ни шторм, ни гроза,
Коль вернуться дано обещание!

Пусть же грозные  духи пучин,
И речные весёлые нимфы
Не находят для гнева причин!
Пусть звучат поздравления рифмы!

Поздравляем вас, волки морские!
И речные! И ручейковые!
Пусть хранят вас пути голубые
И удачи случаются новые!


01.07.2013
**********


Рецензии