Позвольте

Где ивы кланялись воде,
по-над рекою ветки чахнут...
Позвольте рядом посидеть,
от вас так смыслом жизни пахнет.

... Я помню все, что он сказал,
каким он добрым был и нежным...
Позвольте заглянуть в глаза,
где зарождаются надежды...

Все сразу изменилось вдруг,-
совпали душ влюбленных ноты...
Позволь твоих коснуться рук
и стать судьбы твоей оплотом...

И, словно нет пути назад,
любовь уже не отпускала...
Позвольте только рассказать
о том, как долго вас искала...

И время, повернувшись вспять,
родные осветило лица...
Позволив вам меня обнять,
я уничтожила границы...

Всю жизнь учусь я дорожить
любовью этого мужчины...
Позвольте жизнь свою прожить
мне рядом с вами до кончины...
11.05.2021


Рецензии