Я люблю тебя своей бесперспективной любовью

Я люблю тебя своей бесперспективной любовью —
Твои Versace Lights Blue или твой Boss The King.
Кажется, я еврейка в Холокосте, сожженном тобою,
А ты антисемит, нацист, может быть, даже скин.

В своей камере газовой издЫханной я бездыханная
В излюбленной полосатой пижаме Victoria Sectret или конлагеря. Тссс!
Я очищаю сознание, отлепляю все баннеры банные,
Влетаю на щетке в трамвай номер три сотни и 2-БИС.

Ты мой Мефистофель, мой искуситель, мой Воланд в конец.
Ты не вселенское зло и не всемогущий каратель.
Ты мой учитель, сдирающий цепи колец.
Ты больше не Триггер и не змея, ты лишь мой наблюдатель

Гнать по следам того, что окончено?
Напялить противогаз, цедить кислород нозрями?
Если в воздухе FART, одеколона флакончики
Не помогут, хоть весь ты облейся, несёт...в кровь разодранными волдырями.


Рецензии