Ангелы

Часто, доводам не внемля,
нету силы, чтоб шагать...
Ангелы пришли на землю,
чтобы людям помогать.

И, когда я оступилась,
боль жестокую кляня,
мои ангелы вступились
и боролись за меня.

Я от боли убегала
с сердцем маятным в груди...
А они мне - дорогая,
ты не бойся и иди!

И, поверив им невольно,
делая за шагом шаг,
стало вдруг не так уж больно,-
терпят тело и душа.

Крылья ангелов, надеждой
мою душу поддержав,
дали силу мне стать прежней,
чтобы беды побеждать.

Господи, Тебе спасибо
за помощников благих,
мне дающих столько силы,
сколько нету у других!

И, крылами поднимая
над недоброю судьбой,
выручая, понимая,
повели в последний бой.

Мы, в азарте жизни мчащей,
каждый делом увлечен...
Все ж прислушивайтесь чаще
к тем, кто справа за плечом!
10.05.2021


Рецензии