Порыв

Погружаюсь в тебе, невольно так кажется.
Так оно нравится мне.
Порой не отходит и во сне.

Приближаться к этому бесконечно
да не отравит душу мне.
Не видно противоречий, не замечая отметин.

Так оно нравится мне,  и в некотором смысле, есть  вечность.

Эмоции правят так что остаются  незамеченными.
Проблемы кажутся не встречными,
остаются чем-то не замеченным.

Одна лишь сложность, порыв оправдывает стремление к вечности ?


Рецензии