Ню-555

Эта девушка в стекле,
с нежной персиковой кожей,
размышляет о себе:
по какой идти дорожке
- той,
где платят красоте -
та прекрасна, но напрасно;
 
- той,
где ценят красоту,
но душевной теплотой,
серебром добра и чести
выстилают жизни путь -
эта, вроде бы, всерьез?!
По какой же ей пойти?

16 декабря 2021, СПб


Рецензии