Упало зернышко любви

Упало зернышко любви
В питательную почву
Унылых грустных дней Москвы
Однажды темной ночью

И вот дает зерно росток
Жизнь ищет выход
Такой вот кругооборот
Такой простой вот вывод

Она хотела б снова жить
А он вернуть былые чувства
И как теперь им с этим быть?
Как поступить им нужно?

Я верю, что любви росток
Однажды ранним утром
В прекрасный вырастет цветок
На тонком стебле хрупком


Рецензии