Когда нет общих интересов

Когда нет общих интересов
Заинтересованности нет
То и в общении вам бесов
Заменит этот белый свет

Он растерзает вас молчанием
Вам показав, что не до вас
Пнув в суе грубо замечанием
Не до тебя мне друг сейчас

Но не горюй и плюнь на это
То недостойно друг поэта
Ты сам в себе крутой сюжет
Зачем тебе его ответ


Рецензии