3 В день тихоокеанского флота

Пусть Великий океан  будет вам как талисман!
Пусть не дарит вам сегодня мели, бури и туман!
Принимая поздравленья, принесённые волною,
Пусть вам  скупо улыбнётся ваш суровый капитан!
Пусть сегодня пожеланья  от друзей и от  любимых
Вас хранят,  назло ненастьям,  на путях ваших незримых!



03.01.2008
**********


Рецензии