2 В день тихоокеанского флота

Кто курил за Курилами, кто ходил на Камчатку,
Позабыв про уют и домашний покой,
Кто рукой в белоснежной парадной перчатке,
Честь отдав океану, стремился домой,

Кто ветрами дышал, мерил море на мили,
Кто всегда на посту у ракет боевых,
Тем, кто в дальние дали по приказу ходили, –
Морякам посвящён этот пламенный стих!

Маяки вам родные пусть пути освещают!
И «Passific»   пусть будет рassific  всегда!
Пожеланья  удач пусть всегда помогают
Вашу службу нести! Не грустить никогда!



03.01.2008
**********


Рецензии