Почему порою грустно

Почему порою грустно,
Одиноко мне подчас,
А в душе печально, пусто
Буд то всё в последний раз.

Отчего всё изменилось,
Словно в прошлое ушло?
Мне, наверное, приснилось
То, что мне всегда везло.

Почему любви дорога
Не приводит никуда,
Ведь ещё совсем немного -
Мы простимся навсегда


Рецензии