Лишь с тобой

Молитва
***
Приходи скорее, приголубь -
Положу я голову на грудь
И тебе тихонько прошепчу:
«Никого так сильно не люблю"...

Приходи скорее, приласкай,
На руках немного покачай…
Словно в колыбели задремлю -
Никого так сильно не люблю...

Как же долго я тебя звала
И ночами часто не спала...
Подхватил меня ты на краю -
Никого так сильно не люблю...

Опьяни меня своим вином,
Хлебом белым накорми потом…
Я губами крошечки словлю -
Никого так сильно не люблю...

Больше ты меня не отпускай
И руки моей не разжимай,
Лишь с тобой душа моя в раю -
Никого так сильно не люблю...
____________________________
07.01.2021г.
фото автора


Рецензии
КРАСИВО...
Я быть может быть к тебе пришёл...
Но, увы, женат...

Алексей Мурзин   17.02.2022 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш душевный отклик!
Вы уже пришли на мою страничку...
Рада Вам!

Наталия Версар   22.02.2022 22:14   Заявить о нарушении