БОГ ИЛИ БОЖЕ...

Я не Бог, а Боже
На двойню похожий.
Я не Отец и Сын,
Моя суть - АНДРОГИН.

Слиты вместе Он и Она
Любовью творящей всё и всегда.
Как полушария мозга едины,
Так Бог с Богиней неразделимы.

Тетраграмма - наш Творящий ЗАКОН,
У буквы каждой есть значение в нём!
Правильно вы называйте ЕГО
И благо за это вам будет дано.

Мы уже дали души бессмертные вам -
Всегда вы вернуться можете к нам!
Как Закон Бытия поймете -
Сразу Божий Путь и найдете.


______________
© Эрида Арт (Jehova-Ire)


Рецензии