Педагогов - с Новым годом!

Для детского сада к Новому году - поздравление учителей музыки, физкультуры, воспитателей и нянечки:

Дети на физ-ру готовы!
Любят спорт они особо.
Важно, чтобы педагог
Искорку зажечь в них смог!
Детки Ваши упражненья
Выполняют с наслажденьем!

"Лучше хором!" - говорят.
Целый хор у нас ребят!
К детям Вам подход известен,
Дело спорится ведь с песней!
Пусть душа у Вас поет
И не только в Новый год!

Нет заботливее няни!
Не сидеть ей на диване,
А сновать туда-сюда,
Чтобы вовремя еда
Для детишек появлялась,
Чтоб накладок не случалось...
Чтобы детям день деньской
Быть за "каменной стеной"!

Не судьей, не громовержцем,
С добротой и чутким сердцем
В детский сад она пришла,
Радость в группу принесла.
Ею может поделиться -
Всем та радость пригодится!
Чтобы детки расцветали,
Развивались и сияли!

Золотой организатор,
Замечательный оратор,
Дисциплина с ней железна,
Детям так это полезно!
Деток мудро разнимает,
Их умело обучает;
Знает, группу чем снабдить
И поручит, что купить:).

*******
Картинка из интернета


Рецензии