1 В день тихоокеанского флота

Руки сняв со штурвала,
По опущенным трапам
На прибрежные скалы
Вы спустились, ребята!

Вас встречает салютом
Ваша гавань приписки!
Флаги ветром раздуты!
Тучи грозные низко…

Но  ваш праздник сегодня
Небо не омрачает!
И в любую погоду
Берег вас поздравляет!

Дорогие мужчины
В строгой форме военной!
Будьте счастливы в жизни!
Счастливы непременно!

Будьте жарко любимы
Вы под крышей родною!
И в походах хранимы
Этой прочной бронёю!



03.01.2008
**********


Рецензии