Чудеса же рядом, посмотри!

Позаботься,Солнце, о Вадиме,
Когда я уйду за Небеса...
Жизнь,она,как миг невозвратима!..
Посмотри в мои зелёные глаза:

В них тревога, боль, тоска, смятенье!..
Не переживай, что вышло так...
Истинный Поэт он и Чудак..
Переменчивый в одно мгновенье...

Ласков, нежен, чуточку Нарцисс...
Знает ВСЁ! Спроси, что хочешь! Веришь!?
Часто вдруг захлопывали двери
Перед ним... И капельку закис...

Песни так поёт, что сердце плачет,
Баритон непревзойдённый тонко
В Душу проникает!.. Как ребёнка
Ласково обнять! Нельзя иначе...

Неуверен, надо поддержать!
Всё умеет: шить, готовить... Горы
Он свернёт, коль будет знать,
Что любим и нужен!  Только в гору

За руки идите не спеша,
Наслаждаясь Жизнью,Счастьем,Небом!
Развернётся пусть его Душа
И поверит в сказочную Небыль!

Чудеса же рядом, посмотри,
Как снежинки радостно летают!
Совершенство!!! И пока не знают...
Пусть танцуют в вальсе: раз- два-три....


**************************

"Жизнь, она, как миг невозвратима!.."
Мимо любви не проходите мимо!
Любви и тепла!

Борис Воловик   16.12.2021 14:19   

Спасибо,Боренька!!! Она всегда с нами!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   16.12.2021 17:31 


************************ 


Любви, друзья, вам, радости, уюта…..
Пусть никогда вас не коснётся скука.
Пусть счастье будет в вашем доме,
достаток,ласка, нежности в истоме !

Люблю и обожаю вас !

Елена Козырь   16.12.2021 19:08 

Спасибо, Леночка!!! И мы обнииаем тебя!!!

Ольга Антонова 6   19.12.2021 14:29   


******************************
 
 
Такой заботы не хватает многим!
Спешим, всё некогда за рУку взять.
Обиды и болезни только множим...
А нет, чтоб заглянуть в глаза!
Спросить:"Любимый, как спалось?
Какие сны увидел ты под утро?
Как стихо новое отозвалось?"
И каждый день ты поступаешь мудро...

Спасибо, Оля за МУДРОСТЬ! И ЛЮБОВЬ!

Марина Сехина   14.01.2022 05:45   

Спасибо,Мариночка!!!!

Ольга Антонова 6   14.01.2022 08:19   


Рецензии
Солнечно,- Конечно*
Но запятУшкам за сжато-бУквием всё-же
тесно и много тЕни.............*
\\===============//
Позаботься,Солнце, о Вадиме,
Когда я уйду за Небеса...
Жизнь,она,как миг невозвратима!..

Серж Фико   21.04.2022 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.