О любви

Спеши любить в своём сюжете
Не поклоняясь суете,
Любовь не прячется в ответе,
Любовь подвластна лишь мечте.
Её нельзя посеять в поле,
Нельзя купить, продать нельзя,
Не выпить, в месте с алкоголем,
Сказав ей то, что вы друзья.
Любовь - она как птичьи трели,
Она как солнце из окна,
Она в душе, она в постели,
Она кругом, где есть она.
За взглядом искренность не пряча,
В пути свершения верша,
Любовь в улыбке, в грусти, в плаче,
Там, где есть сердце и душа.


рисунок из сети.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.