Щедрая, красивая

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.

ЛАСКОВОЕ СЕРДЦЕ,
ДОБРАЯ ДУША.
БЕЗ ТЕБЯ НА СВЕТЕ
МРАК И ОМУТ ТЬМА.

ЩЕДРАЯ, КРАСИВАЯ,
ТВОРИ СТИХИРУ ВНОВЬ.
ДА ИСЦЕЛИТ РОССИЮ
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

НЕЖНЫЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ,
БОЖЕНЬКА. МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.


Рецензии
Правильные стихи-молитва, Фёдор!
ДОБРА БОЖЬЕГО ВАМ!

Пётр Белов 2   16.12.2021 10:02     Заявить о нарушении
Ангелы помогают,
сердца исцеляют.
Аминь

🙏

Феодор Российский   16.12.2021 10:10   Заявить о нарушении