Обняла б тебя...

Обняла б тебя и больше б не грустила,
Я бы грусть свою навеки отпустила.
Я бы с радостью навеки повенчалась,
Если б я с тобою снова повстречалась.

Я б тогда рассталась с ночью одинокой,
Прогнала бы пустоту мечты далёкой...
Жизнь свою наполнила
б я счастьем,
Но пока покрыто всё ненастьем.

Как могла в тебе я ошибиться?
Стало снова одиноко вольной птице.
Не поёт, мечтает все о вольной воле,
О своей счастливой горькой доле...


Рецензии