Разметались по подушке волосы

Разметались по подушке волосы,
Ты опять улыбнулась во сне.
Я не знаю, что тебе снится,
Но, надеюсь, что сон обо мне.

Обо мне, о тебе, о надежде,
Что приносит в наш мир любовь,
Без которой нельзя жить как прежде...
Пусть он снится тебе вновь и вновь.

Я тебе ничего не скажу,
Словно меня лишили голоса.
Затаив дыхание, гляжу,
Как по подушке разметались волосы.


Рецензии