С какой стороны - приходил?

Муннар - широки просторы-
Зелени - рай!
На сотни километров, равнина!
Трава, мягка - не в корзину!

Змеи - клубками катаются!
Подходи - выбирай клубок!
Цвет какой, заказывали?
На пороге, не стой!

Море, по низу -
Кругом горы, равнины, лес-
Мир - чудес!
Вечное лето?

Волна - длинная,но равнина длиннее!
Слон, присядь - прокати!
Просторы Индии - полуостров!
С какой стороны - приходил?


Рецензии