Наши дороги

Снова выбираем мы пути,
затаив в душе своей тревогу...
Каждый должен смело сам пройти
выпавшую по судьбе дорогу.

Пусть бежим дорога сквозь года,
ты удачи попроси у Бога...
Пусть не утомляет никогда
к счастью приводящая дорога!

Мучают отчаянье  и злость,
одиночество с неверьем губят...
Все сомненья в сторону отбрось,
обращаясь за подмогой к людям.

Пусть нас ожидает впереди
все, что мы в дороге загадаем!
Лишь бы не осталось позади
то, к чему стремимся мы годами...

Ты считать потери погоди.
Не старайся к горестям привыкнуть...
Маяком пусть светит впереди
все, чего так хочется достигнуть!
28.04.2021


Рецензии