Не знаю что есть счастье. Но это все счастливое

Меняются пейзажи, скорость , ветер сильный
Свищет. Ложатся под колеса асфальт и лужи
Мелькают горы, облака, молчит мобильный
Мысли остаются позади. Мы спешим на ужин

Мы к морю ! Вдыхаем синий кислород живой
Приветствует нас первой пеною кипучею волна
Несемся в море к ней, но нас выталкивает она
Крутит, обдавая брызгами прибоя с головой

И все ! Жизнь начинается.Остается позабытым
Ненужное, неяркое, унылое, вчера дождливое
Холодное. Под сочным небом юга, его магнитом
Не знаю что есть счастье. Но это все счастливое

10.05.2021


Рецензии