Главное...

                Инженеры строят башню,
                Кто-то засевает пашню...
                Кто-то пишет нам романы,
                Кто-то лечит наши раны...

                Рыбаки готовят лодку,
                Кто-то разливает водку...
                Кажется,что все при деле,
                Где-то встали,где-то сели...

                Но значение всех дел
                Так ничтожно,
                Потому что нет детей
                И родить их невозможно.


Рецензии