Снежинки танцуют

Снежинки с утра так прекрасны
Втекаю в этот день плавно
Любящим взглядом смотрю в реальность
Вместе с мантрой гармонию нахожу
Кружатся снежинки в танце
И душа моя кружится в танце жизни.


Рецензии