Кустик сирени

Давай сегодня помолчим...не надо грусти...
Посадим у окна сирени твоей кустик...
И в будни, вечерами, за чаем с талой вишней,
Поговорим о том, о сём...о нас...и о весне...
И аромат сирени - в дом, совсем не лишний.


Рецензии