Снежное кружево улиц

Мы в суете разминулись
в некий загаданный час
Снежное кружево улиц
радует сердце и глаз.

Ветки сплетаются грешно.
Так нас сводила судьба.
В сердце и воздухе снежно.
Тают ледышкой слова.

Прочь миновали напасти.
Ночь незаметно придет..
Снежное кружево счастья
зимняя сказка плетет.
16.12.2021


Рецензии