Не говори мне о любви, Твои глаза расскажут сами

Не говори мне о любви,
Твои глаза расскажут сами,
Что не глазами а усами…
Гусара только призови,
Ну а потом, — хоть и реви!

Встречаюсь только визави!
Пардон, все эти интернеты
Словно сопливые корнеты:
От них дождёшься ты любви!
Гусара — только призови…


Рецензии