Доброго утра!

Мне доброго утра,
Чудесного дня
Желаете вы,
Не забыв про меня.

И вам я желаю
Добра и чудес!
За ними не надо нам
В сказочный лес.

Они ведь живут
В нашем доме и сердце.
Туда не закрыли мы
Крепкую дверцу.

Мы их отпустили,
Рукой помахали,
Друзей навестили,
Вернулись, слыхали?!


Рецензии