Не оживить мне Галатею..

Снег, к сожалению не мех
Я от объятий коченею
К чему мой творческий успех?
Не оживить мне Галатею..
А так похожа на мечту!

У нас, придуманную ту
По всей деревне не найти!
Искал весной, искал я летом
Встречал я многих но пути
Они все пахли китикетом,
А чтоб мечтою, - ни одна!

Придёт нескорая весна
Возьму котомку и уйду!
Через поля, лесные чащи,
К никитекетной..к настоящей!
Найду! Конечно же найду!

Ю.Б.


Рецензии