***

Боль
Вот вроде правды все хотим,
Но только чтоб к себе и только,
А жить по правде не хотим
Все потому что очень больно!!
Сказать себе,признаться в ней,
Что ты сейчас живёшь как в сказке,
Нам лучше всем сидеть и лгать
Другим, себе ,жить по указке.
Вот честно сколько можно,
Придумывать мир из песка,
Который с первыми дождями,
Уплыл и нету ни хрена!
Всё уплыло, все убежало любитель мой смотреть Тик Ток.
 И нету  больше в тебе жала,
Ты просто муха в мире снов.
Ты вертолета ждёшь из песни,
И там волшебников, и фей.
Что кто то вдруг придет и скажет,
Сиди на жопе,ешь и пей,.
Ведь все придумили что надо,
Тебе об этом мире знать.,
Родителей всех на работу,
Тебе Ютуб, ТикТок и спать.
Там  только ложь,там только сплетни,
Там миром правит ,,лайков ,,гон,
Там единицы есть нормальных,
А остальных бы просто вон
Так что крепись дружок хороший,
Ведь по прогнозу трудный день,
Сиди и с Раками не кушай,
У Овна недруг Водолей.
Вот честно что это такое,
Сидит прыщавый паренёк,
И объясняет как жить с мужем,
Который с мальчиком живёт!!!
Вот нет ребята ,я не свами
Простите тут я ухожу,
Вот свою жизнь и отношения
Под вашу ,,шляпу,,не прогну.
Я стал читать статьи и книги,
Людей которых уже нет,
Осталось только их работа,
Ну а ни этот мутный бред.
А авторов вам называть не стану,
Кто что то ищет тот найдет,
А если лень читать и слушать,
Тогда в тик ток бегом ,быстрей!!
Вот как всегда одно лишь ,страшно
Что это нормой стало вдруг,
Тот не герой кто в поле пашет,
А тот в тв что расписной.
Он весь раздутый словно шарик,
Кругом наколки модный пирс,
Вот так они теперь герои,
А работяга просто ,,глист,,.
Ну все заканчивать тут буду,
И так вон разошелся весь,
Ну правда очень надоело,
Всех благ родные Пис оф пис.


Рецензии