Только в тишине

Кто  ты, только в тишине услышишь.
Только в тишине свободно мыслишь,
Предрассудки прочь!
Ты не сын, не дочь,
А человек миссии священной.
И хранитель души нетленной,
Честно светлым силам служи.
И помни, что Земная жизнь
Лишь тропы, миражи,
Ничего не возьмёшь,
Все здесь оставишь.
И раковых ошибок не исправишь,
Только в тишине.
Клад драгоценный открыт будет вам,
Клад драгоценный открыт будет мне!


Рецензии