На днях обещаны дожди

На днях обещаны дожди.
Синоптики - почти шаманы.
Прогнозы их слегка туманны:
Так обещают нам вожди.
Откроют краны небеса,
От ветра старый зонт порвётся.
И не цензурят словеса,
Когда за шиворот прольётся.
Шлёт смс-ки МЧС,
Наверное, переживает.
Но дальше к людям интерес
В стране, увы, ослабевает...


Рецензии