Всякое бывало

В жизни всякое бывало,
Вспоминать порою – жуть.
Вечно что-то не хватало,
Чрез себя перешагнуть.

Были взлёты и паденья,
Радость, слёзы и беда,
Девяностых потрясенья,
Не забыть их никогда.

Ночи - Богу покаянья,
Всех признание грехов.
Пытка новых расставаний -
Воплощенье вещих снов.

Ад утрат невыносимых.
Самосуд своей душе.
Сердца чувств невосполнимых,
Что нельзя вернуть уже.

Счастье, страсть любви небесной,
Так нежданно через край.
До поры мне неизвестной,
Как в саду Эдемском рай.

Ложь, предательство, обиды,
Одиночество  души.
В шаге лишь от суицида,
Сумасшествия в тиши.

Жажда веры воскрешенья,
После полной пустоты.
Слов библейских осознанья:
«Для чего родился ты?»

В жизни всякое бывает.
Как души постичь всю  суть.
Вечно время не хватает.
Не могу опять уснуть…….


Рецензии