И всем на диво вырос мощный дуб

А сердце вечный замок для любви,
И все свиданья в памяти хранятся.
И летних дней…. Осенних…. И зимы….
Прогулки под луной частенько снятся.
Как по мосту спускаемся к реке….
Светло от бликов лунных, как от свечки!
Целуемся мы долго в тишине,
И он на память дарит мне колечко.

Все так и было…. Мир для нас одних….
Казалось счастье наше бесконечно!
Но в половодье сильный был разлив,
И все мечты уплыли быстротечно.
Я в знак любви дубочек посажу,
Мне дороги мои воспоминанья….
Десятки лет за деревцом слежу,
И наблюдаю звезд в ночи мерцанье.

И всем на диво вырос мощный дуб!
И лиственный шатер над ним красивый….
В осенний день, особенно он люб,
Там слышу чувственной любви мотивы….
Весной подснежники под ним цветут,
Зимой с горы съезжают ребятишки.
Не дерево…. Для птичьих гнезд приют!
Мелодию любви всегда тут слышно.

Влюбленные встречают там рассвет,
И многим это место дарит счастье….
Как прежде, речка продолжает бег,
И те же утки в камышах ютятся.
Наверное, я выгляжу смешной,
И исповедь покажется вам странной?!
Но за мостом, стоит мой дом родной,
И в доме том, я остаюсь желанной….


Рецензии