Пыльная быль, или С точки зрения банальной эрудици

Прошу помедленнее, плиз,
Я записсую.
На брусьях исполняешь вис,
А я рисую.

Увы, мне первою не стать
Твоею Майей.
Восьмая Марта — благодать
Злая.

Ален Делон и Жан Маре стоят в сторонке,
Ревную, впрочем, не к себе,
К картонкам.

Прошу помедленнее, плиз,
Листать журналы.
Там даже Клуни часто вис,
Ещё не старый.

Пускай играет Саша в сплин,
Коль подфартило.
Ну, как мне клином выбить клин,
Ведь удивило?

07:55
16.12.21


Рецензии