Дождливое лето

Когда на небе много облаков,
за каждым видится мне Бог.
Он ближе стал,лишь облаком прикрылся,
За нами наблюдает с любопытством .
 
Глядит на нас,с любовью Бог!
И очень рад, когда мы ближних любим.
Что в мир несём мы доброту и свет!
И как людей  спасаем, помня про завет.

Но,если видит Бог,как мы грешны...
и ненависти в нас больше,чем любви!
То бурей и дождём Божественной любви,
мы можем смыть с себя грехи...
 
И коли не расстроится Великий Саваоф,
Когда увидит нас омытых от грехов,
Очистит небо и даст нам солнца свет,
И радугу, как память про завет.

2017


Рецензии