Незнание - вот достояние!

Незнание — вот достояние,
Инстинкты — такая в них сила!
А первой любви испытания?
Так важно, что Ты не любила:
Сердечные истезания,
Да только душа не остыла.

После любви небесной
Земная ко мне поспешила.
Учился любить я тело
И, кажется, Ты любила,
Но двум в одном сердце тесно,
И Ты себя погубила…

Вот истина: новый город
Рождает любовь иную.
Когда ты — матёр и горд,
Легко найдёшь молодую,
И строишь тот путь, что дорог,
В заботах — семью непростую.


Рецензии