Поздняя дурость

Склонитесь головкой на грудь,
моя волоокая Настя
и не говорите: »Забудь» -
вредное слово для счастья.
Любить на Урале велят
весною снежинки, что тают,
здесь звезды, как рыбки блестят
и ветры, как птицы, летают.
Пусть наша судьба нелегка,
мы оба седые и в браке,
но эта любовь глубока,
как снег возле цирка в овраге.
2021


Рецензии